09:49 

Если верить всему, что на заборе написано.

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
За последние несколько дней интернет-аудиторию РУнета да и просто пользователей СМИ "развели", как минимум, на 2 новости:

"Развод" № 1.

Российская армия закупит 10 тысяч ракеток для бадминтона
www.vesti.ru/doc.html?id=630268

Около 10 тысяч ракеток для игры в бадминтон и десятки тысяч воланчиков закупит в 2012 году Минобороны России. Военные также создадут всю необходимую инфраструктуру для занятий новым армейским видом спорта. Первыми в обязательном порядке начнут осваивать бадминтон снайперы.

Снабдить ракетками и воланчиками предполагается все воинские части, однако там, где спортзалов нет, играть придется только летом, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на публикацию в газете "Известия". В каждом из семи современных спортивных комплексов, построенных в воинских городках для призывников, уже есть по десять размеченных площадок для игры в бадминтон, сообщают представители Генштаба.


Новость сия разлетелась по СЕТИ ну очень быстро....
Однако:

Минобороны опровергло информацию о закупке бадминтонных ракеток

news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.newsru.com...

Министерство обороны разъясняет, что бадминтон не является военно-прикладным видом спорта, а снайперов не заставят в обязательном порядке осваивать его. Сегодня газета "Известия" со ссылкой на источник в Генштабе сообщила, что в каждом из семи современных спортивных комплексов, построенных в воинских городках для призывников, есть по 10 размеченных площадок для бадминтона.

"Развод" №2.
Украинский.

СРОЧНО!!! Взбунтовался фрегат "Гетман Сагайдачный"

Как сообщается, после проведения морских учений, корабль отказался возвращаться на базу в Севастополь. Из заявления команды следует, что она протестует против усиления русского языка на Украине, против цензуры в СМИ, против сползания Украины к тоталитаризму. Кроме того офицерский состав неудовлетворен получаемой зарплатой. В данный момент корабль поднял флаг НАТО и движется на юго-восток, предположительно, в грузинский порт Батуми.
www.apsny.ge/2010/mil/1288074672.php



Эта "новость", в виду своеобразного положения на Украине - уже отнюдь не такая безобидная, как ее российская товарка, полетела по Сети с такой скоростью, что украинским властям тоже пришлось выступить с официальным опровержением:

Блогер поднял бунт на флагмане ВМС Украины

Представители силовых ведомств Украины были вынуждены выступить с опровержением информации о бунте на сторожевом фрегате "Гетман Сагайдачный" после того как об этом объявил один из блогеров в "Живом Журнале". Об этом во вторник, 26 октября, сообщает "Интерфакс-Украина".

По словам пресс-службы ВМС Украины, во вторник утром "Сагайдачный" оставался в акватории базы и осуществил санкционированный переход от места стоянки к ремонтному заводу. Как пояснили в Министерстве обороны страны, фрегат готовится к будущим учениям и проходит плановый ремонт.


lenta.ru/news/2010/10/26/getman/


Украинский "развод" блогер ЖЖ сделал чисто для прикола, кстати. Посмотреть, с какой скоростью пипл это схавает и начнет репостить.

Одним словом, далеко не всему, что на заборе написано - можно верить.

Даже если вам ОЧЕНЬ хочется верить данной информации.

Способность народных масс, введенных в заблуждение, за пару часов наломать таких дров, чтобы испортить жизнь и себе, и всей стране на годы вперед - иногда просто поразительна.

@темы: Мысли вслух, Интересности

URL
Комментарии
2011-11-15 в 11:00 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
можно перепост?

2011-11-15 в 11:21 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
N.K.V.D.
Да.

URL
2011-11-15 в 11:24 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Альскандера, слушай я так давно тебя обещал шо-то нарисовать, ты уже придумала? (на ту тему что ты давала идей нет)

     

Звездный перекресток

главная