23:12 

Креативная реклама ЕВРО в Голландии

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
ИМХО, не хуже наших 9-майских "манипов" с радостными солдатами Вермахта на поздравительных плакатах и календариках.

www.sport.pl/euro2012/1,109071,11871568,Poznan_...

:lol:



Кто не понял юмора - голландцы вместо Польши нарисовали Беларусь и покрасили её в польские цвета)))
Собственно Польши на рисунке нет.

Видимо, как и пугают поляков некоторые польские СМИ, Россия, Германия и США все же собрались и "сообразили" ее на троих.




СМИ "настоящих поляков" бьют тревогу и предостерегают перед очередной оккупацией и IV разделом Польши. Враги, которые захотят покуситься на независимость Польши – это путинская Россия и Соединённые Штаты, где правит политически сомнительный Барак Обама.

Суть описываемого вопроса – это противоракетный щит и связанные с ним якобы тайные переговоры Москвы и Вашингтона, которые могут привести к согласию США передать часть Польши в российскую зону влияния, которая распространилась бы до русла Вислы. Российско-американо-германский саммит должен состояться на пограничной Висле, где США согласятся на передел зон влияния с учётом интересов Германии, и откажутся от принципа, согласно которому безопасность членов НАТО могут гарантировать только государства, входящие в этот пакт.

По мнению портала „niezależnа.pl”, Германия получит от США и России Западную Польшу в обмен на Калининград (какого хрена - он и так наш!). Последний пункт предсказания касается польской армии, которая вместе со своим командованием будет ликвидирована, а вместо неё появится новая оккупационная армия, во главе которой встанет Бронислав Коморовский и его приятели – офицеры советской школы.

Если бы вы спросили, является ли автором этих слов гомо сапиенс, то я отвечу, что не уверен в этом. Но я, однако, уверен, что это написал эксперт по филологии древнего Востока Института востоковедения Варшавского университета Ежи Таргальский, под псевдонимом "Юзеф Дарский".


Но дабы не пугать гостей-поклонников футбола видом уводимых в концлагеря и в гулаги поляков, да и играть где-то надо - этим летом Польшей станет Беларусь. :gigi:

@темы: Беларусь, Польша, Украина

URL
   

Звездный перекресток

главная