09:53 

Долбоепы, сэр. Пока еще живые...

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
Вот посмотрите и скажите - железку надо обнести железобетонным забором высотой в три метра по всей длине, чтобы такие идиоты не ломились? Или что?



Опубликовано 10.04.2012
Между станциями Одинцово и Баковка водитель «Ниссана Тиана» попытался переехать через ж/д по пешеходному переходу. Когда авто сбили, нарушитель сбежал

А вот еще альтернативно одаренный:






Комментарии:

Феерические первые два ролика. В фильмах снимались феерические долб...ы, сценарий - случай, режисёр-народ. Всё больше убеждаешься, глядя на подобные ролики, что Америку по долбое..зму мы уже догнали.


Увы нам... самое обидное в этом то, что эти два умника могут оказаться вполне обыкновенными соседями по этажу или коллегами. Одно напонятно: что происходит с их мозгом в какие-то моменты времени, что они становятся способны на столь очевидный идиотизм, поскольку иначе такое поведение назвать просто нельзя. Приступ острого раздолбайства? Иногда такой ощущение возникает, что немалая часть страны болеет этим хронически... увы...
А насчет случая...
Какой случай должен заставить человека загнать легковушку на полотно? Только острый случай того самого раз...долбайства. Но в данных случаях - это неизлечимо.

@темы: Россия

URL
   

Звездный перекресток

главная