22:17 

Улыбнуло. Журналисты, олени, Путин и Берлускони.

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
Все же у польских журналистов невероятная фантазия и умение подать материал.

Зато дурака сваляла Бриджит Бардо, которая пригрозила, что, если во Франции будут усыплены два больных слона, в знак протеста примет – так же, как Жерар Ренович Депардье, уже несколько дней как обладатель «внутреннего» российского паспорта (аналог нашего удостоверения личности) – гражданство России. А потому, что, по её мнению, президент Владимир Путин в отличие от правителей Франции любит животных.

Действительно, он доказал это хотя бы своему итальянскому дружку-приятелю Сильвио. Wikileaks обнародовала информацию о том, что Путин как-то взял с собой премьера Берлускони на прогулку в лес. И там одним метким выстрелом уложил оленя. Охотничьим ножом ловко вскрыл грудную клетку животного, вынул из неё сердце и, ещё тёплое, подал гостю в знак крепкой мужской дружбы. Итальянец этого не оценил и упал в обморок.


Вацлав Радзивинович

Комментарии:

Тупые еврепейсы!
Этот Ваца оленя хуч раз пытался разделать?
Пока ВВПу до сердца "добирался бы" - Берлускони раз десять двинул бы кони от "жестокостей реалий".
Собственно статья расчитана на европейское быдло.
Схавают.

Еще бы - куда денутся. Путин, как эльф, бьет в глаз белку, оленя и ТУшку польского президента - и всех потрошит легким взмахом ножа.



И там одним метким выстрелом уложил оленя. Охотничьим ножом ловко вскрыл грудную клетку животного, вынул из неё сердце и, ещё тёплое - съел. Ваца, так лучше звучит и экспрессии больше.

(Урса, переводчик с польского): Вот зачем Вы подсказываете? В следующей статье так и будет - "и цинично хохоча, стал рвать чекистскими зубами ещё пульсирующее горячее сердце несчастного оленя!"

Внимание! Перед нами - рождение нового мифа про ужасТного Путина. Скоро все рукопожатые Вацы включат этот эпизод в тот набор штампов, которые они называют статьями. Скорее всего, тоже со ссылкой на никем нечитанный викиликс.
А теперь смотрим, откуда у этого младенца ноги растут, пока еще можно разглядеть:
www.inosmi.ru/europe/20101206/164726248.html
Газета La Stampa, журналист Маттиа Фельтри, 2010 год.
Статья предназназначена пока еще для внутриитальянского потребления, поэтому ни на какой Викиликс не ссылается, а ссылается на "очень скрытного" помощника Берлускони - Валентино Валентини (собссно вся статья - именно о нем, а Путин был приплетен случайно).

Кому лень лазить по ссылке (хотя, если интересно почитать итальянского доренку...):
Цитата
Наконец, остается добавить, что, несмотря на свой авторитет, у него нет никакой самостоятельности. Все, что он делает, он делает по желанию своего босса, который, чтобы понять, как проходит саммит, однажды приехал на дачу к Путину, а Путин пригласил его пройтись по лесу вдвоем. Валентино и другие остались на даче. Сильвио надел меховую шапку, и двое отправились гулять по снегу, разговаривая, делая проекты и договариваясь. Вдруг мимо как тень пронесся олень. Путин вскинул ружье и выстрелил. Он убил оленя. После этого достал охотничий нож, разрезал оленя, вытащил сердце и предложил его своему гостю в знак братской дружбы. Ему было неприятно видеть, как гость побелел и рухнул вниз, как стена в Помпеях. Но это тоже одна из историй, которую Валентино не рассказывает.

Короче, Валентини ничего не видел, а если и видел, то никому не расскажет. Путин и Берлускони были вдвоем, а журналист вообще не присутствовал, но знает всё в подробностях. Мож, в Италии так принято - хз.
Но байка яркая - спору нет, наверное, многие хоть и не поверили, но весело посмеялись над описанной сценой. Друг другу, наверное, еще пересказывали. Посмеялись и забыли.
И вот прошло два года - источник забыт и сама тема уже неактуальна. Если спросить кого из тех читателей - пожмут плечами и скажут "не помню, но что-то такое слышал".
Значит, пора пользоваться: достаем из нафталина, выкидываем лишние подробности, меняем источник на более известный - и вуаля: Ваца во всеоружии. А потом "русская традиция и любимое развлечение Путина - вырывать сердце подстрелянным оленям" будет также "общеизвестно", как посылание Лавровым миллибэнда матом, желание Путина захватить Тбилиси и "охулиард замученных лично Сталиным".

@темы: Россия, Польша, Веселое

URL
Комментарии
2013-01-09 в 09:11 

Maranta
If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
Вот в посланного Милибэнда мне как раз хочется верить. :evil:

2013-01-09 в 11:48 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
Maranta

Гы.
Как, наверное, хочется верить и в то, что травма кулака Лавровым получена примерно в то же самое время, когда Хиллари Клинтон тоже попала в больницу с сотрясением мозга - и это неспростажжж? :inv:

URL
2013-01-09 в 12:27 

Maranta
If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
Альскандера, Клинтон вроде с тромбом попала.

2013-01-09 в 12:50 

KOBA235
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Явно видно, что писал человек который никогда не имел дело с костями, и который полагает, что грудная клетка курицы и оленя это одно и тоже...
Maranta,
Троб уже потом был, как осложнение.

2013-01-09 в 14:01 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
KOBA235

Большая часть читателей-горожан понятия не имеет и о специфике забоя крупных животных (тех же коров) - это сейчас узкоспециал. информация, хотя не так давно об этом знали все - бо имели свое хозяйство со скотиной. По этому поводу мне вспомнился комментарий о том, что теории "ига на Руси не было, бо лошадей было бы нечем кормить и бла-бла-бла" появились почему-то одновременно с появлением поколений, которые лошадей видят только в зоопарке, а когда лошадь стояла у каждого второго на подворье и организовывались конные армии, походы - таких мыслей ни у кого не возникало.

А у оленей еще и специфика - с охотой и дикой природой в европах туговато. Там это удовольствие не для обычных людей и не для среднего класса.

URL
2013-01-09 в 14:45 

KOBA235
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.
Большая часть читателей-горожан понятия не имеет и о специфике забоя крупных животных (тех же коров) - это сейчас узкоспециал.
Городскому жителю достаточно опустить глаза, и посмотреть на свою грудную клетку и пару раз стукнуть в нее кулаком чтобы понять что ножом ее разрезать не возможно. Я ведь тоже на охоту не ходил и забоем крупного рогатого не промышлял. Просто элементарная логика, как собственно и в случае с игом. Но думаю для средне статистического европейца (особенно с предубеждением) история действительно выглядит правдиво, увы.

2013-01-09 в 14:57 

Альскандера
"А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!" (с)
KOBA235

Городскому жителю достаточно опустить глаза, и посмотреть на свою грудную клетку и пару раз стукнуть в нее кулаком чтобы понять что ножом ее разрезать не возможно.

Дык маньяги и супер-вояки в фильмах тоже не особо заморачиваются на этот счет - в смысле какого типа должно быть оружие, чтоб разделать человека.
:maniac:

URL
2013-01-14 в 22:18 

А н о н и м
Жить стало лучше, жить стало веселей!(с)
KOBA235, как настоящий кровавый чекист и пришедший к нам антихрист, Владимир Владимировпч может все :five:

   

Звездный перекресток

главная